« Il est essentiel de transmettre le goût d’une cuisine écologiquement saine à nos enfants ... Car face à l’état de la planète, la cuisine est une des clés de la transition écologique qui s’impose à notre société ». (Olivier Roellinger, un Chef 3 fois étoilé qui a rendu ses étoiles au guide Michelin)
Nous sommes convaincus que l’alimentation industrielle est un danger pour notre santé mais également pour nos sens à cause du fait de l’uniformité des goûts dispensés par l’industrie agro-alimentaire.
Ce que nous vous proposons au restaurant du Manoir de la Valette, c’est une nourriture saine, naturelle et enthousiaste !
Le menu est fixe avec le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts avec une suggestion végétarienne en entrée et plat.
Ceci afin de suivre naturellement le potager (qui nous offrira ce qu’il veut bien nous offrir au fil des saisons) et de permettre à votre cuisinière de vous préparer un bon repas (tout est fait maison même le pain !).
Nos autres engagements pour une consommation durable sont les suivants :